Summer Dreams

Объявление

Добро пожаловать в Eastwick!
>Погода

Солнечный, приятный день. В парке и роще поют птицы. Все как обычно, ничего не предвещает существенных изменений и беды.

>По игре

Пока что все только начинают осваиваться. Семья Трампов переезжает в Иствик. Все знакомятся.

>В ближайшем будущем

Пока что ничего не планируется, так как сюжет находится в стадии разработки.

>Реклама

Для рекламы регистрироваться запрещено, для этого у нас есть специальный персонаж - PR [пароль - 1234].

>Дизайн и т.п.

Дизайн форума by Melissa Bell. Копированию не подлежит.
Лучше всего просматривать наш форум в браузерах Opera или Mozilla Firefox.
>Объявления

Поздравляем всех с созданием нашего форума. Гости, регистрируйтесь и начинайте играть, обещаем - скучно не будет.

>Админиcтрация

Demetria Trump
(главный админ)

Tom Lefroy

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer Dreams » Общественный корпус » Холл

Холл

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Деми огляделась по сторонам: вокруг было много стульев, но она предпочла сесть на свою сумку. У каждого свои тараканы в голове. В холле все было просто и уютно. почти как дома: никаких тебе вычурных кресел, столов, антиквариата. И не скажешь, что лагерь для богатеньких.

0

3

Амелия недолго постояла около главных ворот, но не заприметив там никого, как-то по инерции направилась в здание и забрела сюда.
Кроме нее в холле находилась еще одна девушка. Мэл бросила сумку на пол и даже не обратила внимания на стулья, посчитав, что не слишком-то она и устала.
Все же, нужно было заводить новые знакомства, а такой случай как раз представился. Девушка еще раз окинула незнакомку взглядом, затем за кашлялась и негромко изрекла:
-Я Амелия. Мэл. А тебя как зовут? - да вот как-то сразу. Ей это даже показалось странным. Не часто ведь она так делает. Да что уж там, почти никогда. Но сейчас что-то просто ударило ей в голову. Видимо, кирпич. Хороший такой, большой. И, причем, красный.

0

4

Дем. которая полностью погрузилас в свои мысли, вздрогнула и подняла глаза. Над ней нависла симпатичная девушка с черными волосами.
   -А..привет, - в замешательстве сказала она. -Я Деми, да..Деми, -она уже улыбнулась, высказывая расположение.

0

5

>>>> Остановка
Она зашла в холл, здесь было так хорошо и прохладно.
Ухх ну наконец...
Она сложила все вещи у стенки.
По-моему теперь у меня такие мускулы, что я Тайсона в нок-аут отправлю легко.
Ее щеки были слегка розовыми.
Не замечая никого она устало плюхнулась в первый попавшийся стул.
Подняв глаза она увидела не знакомую ей девушку. Ей стало как-то неудобно и она села попрямее и перевела взгляд в пол.

0

6

Деми перевела взгляд на Флер и весело подмигнула ей.
  "Где же Мелисса застряла? Небось подцепила какого-нибудь красавчика и вовсю с ним флиртует", -мысленно хмыкнула темноволосая девушка.

0

7

Тэйлор пришла в холл. Здесь уже были остальные девчонки.
- привет всем! - поздоровалась она и села на стул перевести дыхание (хотя ее сумки не были очень тяжелыми).

Отредактировано Taylor McAdams (2010-02-28 22:28:21)

0

8

Деми помахала и Тэйлор.
-Слушай, ты Мелиссу не видела?- спросила она у девушки. -А то она где-то запропастилась, а я тут переживаю, -хмыкнула Дем.

0

9

Аня ввалилась в холл. Она уже 100 раз разозлилась на себя за то, что взяла столько вещей, за то, что вообще куда-то поехала. Чтоб я ещё раз собралась в лагерь! Да никогда! Тут девушка заметила, что в холле уже есть люди.
Всем привет! С кем я ещё не знакомилась- меня зовут Анна. И я ужасно устала нести эти дурацкие сумки.
Аня села на стул и огляделась. Помещение выглядело очень привлекательным.
Ммм...Прикольно тут..Как дома..

0

10

- Очень приятно. Очень. - Мэл довольно улыбнулась, словно кот, только что наевшийся рыбы, и присела на стул рядом с другой девушкой, которая ей была пока незнакома. Да...
Настроение, как ни странно, было более или менее. А если оно таково, значит что-то обязательно должноо произойти. Ну не может быть все хорошо весь день! Да и на душе было отнють не спокойно...

0

11

Деми сразу же переключилась. У нее бывала частая смена настроенья и интересов.
  -Привет, Ань. Имя у тебя какое-то...не американское, -хихикнула Деми. Она надеялась, что Аня не обидится на нее. Знавала Дем людей, которые обижались на любые реплики в свой адрес и искали во всем подтекст.

0

12

Мелисса зашла в холл общественного корпуса и огляделась. Она, конечно, не ожидала увидеть администрацию лагеря, с распростертыми руками встречающую всех и вся, но она не могла и подумать, что тут будет пусто. Недовольно поставив чемодан рядом с Деми, Мели решила ознакомиться с окружающей обстановкой. Автоматически подойдя к доске объявлений, она решила ознакомиться со списком всех "детей", уже распределенным по комнатам. Еще раз убедившись, что она в комнате со своей лучшей подругой, Мели заметила еще и не знакомое имя.
"Амелия Армстронг... Хм, значит, она еще не приехала."-Мелисса просто не видела зашедшей в холл девушки. Она хотела было уже отойти, но заметила еще одно объявления, которое почти заставило ее заорать от радости.
-Народ, сегодня никакого контроля и вожатых!-Мели быстро повернулась ко всем, кто входил в холл.
"Такого никогда не было... По крайней мере, пока я разъезжала по лагерям..."-новость, однако, обрадовала девушку. Никакого контроля!

0

13

Деми увидела Мелиссу и улыбнулась. А услышав прекрасную новость, не сдержала восторженного вопля.
-Мелл, кто с нами в комнате?- девушка даже не сомневалась, что они с подругой в одной комате. настолько она умела читать выражения лица той.

0

14

У Ани началось понемногу подниматься настроение.
-Ну просто у меня мама-русская. Назвала меня Анной. Но мне Аня больше нравится. Не так офицально.- Девушка улыбнулась Деми.
-интересно, а куда подевался все вожатые? первый раз такое вижу..

0

15

Деми посмотрела на Аню.
  -Ааа..понятно. А по русски умеешь разговаривать?- с любопытством спросила она.

0

16

Я Флёр. - Она улыбнулась Амелии.
Затем она загадочно посмотрела на потолок. Настолько загадочно, насколько могла это сделать хрупкая беспомощная девушка, которая только что тащила 40 кг всякой фигни от остановки до холла лагеря.
-Народ, сегодня никакого контроля и вожатых!
-Вухуу как здорово... - уставше и наигранно сказала Флёр, а затем резко перевела взгляд на Мелиссу.
-Стоп. А нас должны контролировать?

0

17

В холл быстрым шагом вошел Эван. Народу тут уже было... Больше, чем ожидал парень. Он вообще-то планировал идти встречать всех, но, видимо, уже не нужно было. Услышав радостный вопль какой-то девице, которая осматривала доску объявлений, он ухмыльнулся. Затем он вышел в центр зала и громко прокашлялся. Все сразу как-то замолкли.
-Привет вам от вожатого.-весело начал он. -Простите, что не удосужился встретить вас, но перейдем к делу. Как заметила одна из вас, сегодня вы свободны. Полностью. Ну, почти. За пределы лагеря можете выходить, но только с разрешением.-Эван улыбнулся и, небыстро зашагал в сторону коридора, так как сказал все, что хотел. Взгляд его на секунду задержался на красивой девушке, которая сидела на чемодане.
"Вау... Надо будет с ней познакомиться... Потом."-да, Деми, хотя ее имени он не знал, понравилась парню очень сильно. Что-то манящее было в ее внешности. Парень не смог понять, что именно, поэтому "оторвав" от нее взгляд, вышел в коридор.
->Куда-то.

0

18

Мелисса подошла к подруге и села рядом с ней на ее же чемодан.
-Амелия Армстронг.-с готовностью ответила она, а затем заметила девушку, с которой познакомиться не успела. -Эм.. Амелия, да?-предположила Мелисса сразу же.
Но, ответа так и не последовало, так как все замолкли, услышав голос вожатого.
"Да неужели, один из них все же решил показаться."-ехидно подумала она, глядя вслед высокому парню, который подтвердил объявление.
Затем она снова повернулась к Мэл и вопросительно посмотрела на нее, явно ожидая ответа.

0

19

Деми думала, что уж сегодня обойдется без потрясений, но тут зашел он, вожатый. Деми настолько ошалела, что чуть не свалилась с чемодана. В сердце что-то защемило, девушка громко задышала. Потом. тряхнув головой, она решила отогнать все это. Наваждение исчезло, только когда парень ушел. Но деми этого не хотела. Резво спрыгнув с чемодана, она торопливо направилась за ним.
   -Эмм..я хочу кое-что спросить, -сказала она неизвестно кому.

0

20

Мелисса кивнула Флер.
-Ну, не следить, конечно, за каждым нашим шагом... Но следить за порядком и поведением... -ответила девушка Флер. -За пределы лагеря, по идее, без сопровождения выходить вообще нельзя. Зато сейчас - круто, разрешение получил и иди куда хочешь... Вот бы так всегда...-Мели вздохнула, уставившись куда-то в стенку. Но, краем глаза заметив, как Деми вскочила, она перевела взгляд на лучшую подругу.
-Хорошо...-пробормотала удивленная Мелисса.
"Хм..."

0

21

-Ну немного умею- Аня хмыкнула. Она вспомнила, как сложно ей было учить все эти окончания и падежи. Анна не любила жаловаться или хвастаться.
Тут в холл вошёл молодой парень.
Это вожатый??? Да он не старше меня!!!

0

22

Она подождала пока парень пропадет из виду и тихо прошептала.
Это вожатый, да? Он главный и мы должны его слушаться?
Она поняла что задала глупый вопрос и сделала вид, что полезла за телефоном в сумку.
Хотя на самом деле телефон ей был сейчас нужен, она же обещала позвонить маме.

0

23

Мелисса вначале взглянула на Аню. О чем шла речь между ними с Деми она не знала, но слышала обрывки разговора, поэтому быстро сориентировалась.
-Ну и как? Трудный?-спросила Мелисса с улыбкой. Она не знала, как это знать русский язык, так как сама владела только родным и французским. И то, французским только в качестве разговорного.
-Ага, вожатых, по идее, несколько.... И их всех надо слушаться...-ответила она Флер. -А вообще, нас еще по отрядам решили разделить. Странно, что этого не сделали... И вот в каждом отряде должно быть по вожатому. Пф, как то тут не так...

0

24

-Ага, вожатых, по идее, несколько.... И их всех надо слушаться...А вообще, нас еще по отрядам решили разделить. Странно, что этого не сделали... И вот в каждом отряде должно быть по вожатому. Пф, как то тут не так...
-Мда... Эх, ладно, нужно всего лишь хорошо провести время в этом странном месте...
Она улыбнулась.
-Сейчас мне надо маме позвонить...
Она взяла телефон и позвонила маме, их разговор был на французском языке и был не очень содержательным, в основном о том, с кем она познакомилась, когда будут кормить и все в этом духе. Когда Флёр договорила, она повесила трубку и устало вздохнула.
Эхх...Пойду-ка я в свою комнату...Хочу отдохнуть...Без обид, ребят.
Она подошла к доске объявлений и узнав номер своей комнаты, взяла неподъемные сумки и поплелась в комнату номер 2.

Отредактировано Fleur Dupont (2010-02-28 23:27:54)

0

25

Аня встала со стула. Сидеть ей надоело.
-Я бы сказала, что русский язык непростой. Хотя ведь любой иностранный язык сложно учить.- Аня снова улыбнулась. Настроение вернулось к ней окончательно.Девушка бросила взгляд на свой багаж.
На каком этаже находится наша комната?
Ты из какого города?-Спросила Аня Мелиссу.
Ой, а ты ведь моя соседка по комнате!!!- Это восклицание уже было адресовано Флер.

0

26

Флёр уже почти ушла, но вдруг услышала, что Аня что-то ей крикнула. Девушка неспеша обернулась.
-Ага...-Устало кивнула она.-Здорово... Встетримся там, если хочешь - заходи... И еще... За бардак если что не ругайся.
Она по-доброму усмехнулась и пошла на лестницу. Все начиналось вроде бы даже не плохо, но к середине лестнице она все болльше становилась похожа на помирающего ослика, который тащит какие - то сверхнеподъемные вещи. Когда она почти дошла до верха сумка с ее плеча сорвалась и упала на пол, раздался звух бьющегося стекла.
-Ааа нет, кажется это была чашка!!! Блииин!! - раздался вопль сокрушающейся девушки.

Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-01 06:35:41)

0

27

Винсант молча плелся за "караваном" и со старанием осматривал окружающие его предметы, двери, комнаты...
Счастливое повизгивание, смех и звук от колес чемоданов не позволял забыться, оставалось делать то, что нужно: идти за всеми.
Так он двигался довольно долго, но вскоре началось самое интересное: забирание по лестнице с сумками.
- Вот-вот, набирать вещей столько не надо...
О джентльменстве Сант думал на данный момент в последнюю очередь.
У него были свои мысли, свои проблемы...
Тут Вин услышал оглушительный удар о пол, причем рядом с парнем.
Инстинктивно он обернулся, и тут же на его лице появилась усмешка.
- Ну да, все из той же серии...
Уронила его невысокая хорошенькая девушка.
Чувство жалости пересилило эгоизм.
Винсант улыбнулся:
- Давай помогу, смотрю дела у тебя совсем плохо. Сколько ж надо было набрать! - Сант тихонько посмеялся.
- Действительно, что такое можно туда наложить?.
Не дожидаясь ответа парень взял чемодан за ручки и без особого труда стал поднимать его по лестнице, оставив на плече еще и свой багаж...
Вскоре "препятствие" было пройдено и Винс ожидал хозяйку чудо-портфеля.

0

28

Флёр уже готова была все бросить и уйти к себе в комнату, но тут она увидела того парня, что молчаливо шел за ними всю дорогу.
- Давай помогу, смотрю дела у тебя совсем плохо. Сколько ж надо было набрать!
-Ой ну я же думала, что кто-нибудь из служащих отнесет... Идея о том, что можно было бы взять поменьше посетила меня только в аэропорту... Ну, я же не была в лагере ни разу, вдруг пригодится всё? Средства от комаров, книжки, если будет скучно, всякие остальные мелочи... Это все, не считая одежды.-увлеченно рассказывала девушка.
Глупо получается...Вечно я ставлю людей в неудобное положение...
- Я просто редко о последствиях думаю, ну, или думаю, но получается совсем по-другому..-она наконец догнала парня.
- Спасибо большое. А чашку я заворачивала в три слоя бумаги и положила в коробку... Ну зачем я взяла свою чашечку.... Зачем это вобще надо было... Эхх...
Да, большей дурочкой я себя не чувствовала никогда.
- Эмм, а как тебя зовут?

Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-01 17:59:59)

0

29

--->>>> Комната

0

30

-Ой ну я же думала, что кто-нибудь из служащих отнесет... Идея о том, что можно было бы взять поменьше посетила меня только в аэропорту... Ну, я же не была в лагере ни разу, вдруг пригодится всё? Средства от комаров, книжки, если будет скучно, всякие остальные мелочи... Это все, не считая одежды.-увлеченно рассказывала девушка.
Винсант внимательно слушал...
Он не особо любил долгие разговоры ни о чем, но эта особа показалась Санту интересной личностью.
Он невольно расплылся в довольной улыбке.
- Я просто редко о последствиях думаю, ну, или думаю, но получается совсем по-другому..-она наконец догнала парня.
Да, они были непохожи. Винс думал о том, что с ним дальше будет. Ведь он привык отвечать за себя сам, без чьей-либо помощи...
- Спасибо большое. А чашку я заворачивала в три слоя бумаги и положила в коробку... Ну зачем я взяла свою чашечку... Зачем это вообще надо было... Эхх...
Дарк не выдержал и засмеялся.
Первый раз за долгое время...
- Да, пожалуй с ней я стану пересекаться добровольно, - что означает что-то вроде "Я буду с ней дружить" (Офф: Как в детском саду XDD)
- Эмм, а как тебя зовут?
- Винсант. А ты? И еще, давай я тебя провожу, расскажешь мне еще что-нибудь из твоих баек собирания в лагерь.
парень засмеялся снова...

0

Вы здесь » Summer Dreams » Общественный корпус » Холл