- Винсант. Я ты? И еще, давай я тебя провожу, расскажешь мне еще что-нибудь из твоих баек собирания в лагерь.
Да я даже не знаю что и рассказать... Да, проводи меня, а то мало ли что со мной еще случиться по пути, я ведь еще и кофе взяла с собой, в термосе, конечно врятли он откроется, но лучше перестраховаться... Ой, да что же я совсем не представилась, я Флёр. Дурацкое имя, но тем не менее. Или я представлялась? Уже не помню... Что-то со мной сегодня не то... Ты знаешь, как только я тебе надоем своей болтовней, ты можешь смело мне сказать об этом, я не обижусь. Чеестно..
Усталость сняло как рукой. Она улыбалась ему в ответ. Ей нравилось смешить собеседников, но чаще всего у нее это получалось как-то неосознанно, само собой.
Флёр, милая моя, прошу тебя, не повторяй своих ошибок, не страйся понравится ему, даже не думай о том, что у тебя с ним что-то может быть, ты знаешь чем это чревато! Убереги свою...Эмм....Голову от ненужных тебе приключений! Ты же не хочешь опять влипнуть в череду нелепых ситуаций, ты же по-нормальному не можешь... - а внутренний голос что-то пищал, может это разум, а может интуиция... Но во всяком случае, в большинстве ситуаций он был прав, жалко только, что Флёр, мягко говоря, не всегда к нему прислушивалась.
>>>> Комната номер 2)
Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-01 20:03:35)