Summer Dreams

Объявление

Добро пожаловать в Eastwick!
>Погода

Солнечный, приятный день. В парке и роще поют птицы. Все как обычно, ничего не предвещает существенных изменений и беды.

>По игре

Пока что все только начинают осваиваться. Семья Трампов переезжает в Иствик. Все знакомятся.

>В ближайшем будущем

Пока что ничего не планируется, так как сюжет находится в стадии разработки.

>Реклама

Для рекламы регистрироваться запрещено, для этого у нас есть специальный персонаж - PR [пароль - 1234].

>Дизайн и т.п.

Дизайн форума by Melissa Bell. Копированию не подлежит.
Лучше всего просматривать наш форум в браузерах Opera или Mozilla Firefox.
>Объявления

Поздравляем всех с созданием нашего форума. Гости, регистрируйтесь и начинайте играть, обещаем - скучно не будет.

>Админиcтрация

Demetria Trump
(главный админ)

Tom Lefroy

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer Dreams » Общественный корпус » Холл

Холл

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Винсант. Я ты? И еще, давай я тебя провожу, расскажешь мне еще что-нибудь из твоих баек собирания в лагерь.
Да я даже не знаю что и рассказать... Да, проводи меня, а то мало ли что со мной еще случиться по пути, я ведь еще и кофе взяла с собой, в термосе, конечно врятли он откроется, но лучше перестраховаться... Ой, да что же я совсем не представилась, я Флёр. Дурацкое имя, но тем не менее. Или я представлялась? Уже не помню... Что-то со мной сегодня не то... Ты знаешь, как только я тебе надоем своей болтовней, ты можешь смело мне сказать об этом, я не обижусь. Чеестно..
Усталость сняло как рукой. Она улыбалась ему в ответ. Ей нравилось смешить собеседников, но чаще всего у нее это получалось как-то неосознанно, само собой.
Флёр, милая моя, прошу тебя, не повторяй своих ошибок, не страйся понравится ему, даже не думай о том, что у тебя с ним что-то может быть, ты знаешь чем это чревато! Убереги свою...Эмм....Голову от ненужных тебе приключений! Ты же не хочешь опять влипнуть в череду нелепых ситуаций, ты же по-нормальному не можешь... - а внутренний голос что-то пищал, может это разум, а может интуиция... Но во всяком случае, в большинстве ситуаций он был прав, жалко только, что Флёр, мягко говоря, не всегда к нему прислушивалась.
>>>> Комната номер 2)

Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-01 20:03:35)

0

32

-Лос-Анджелес.-с улыбкой отвтеила Мелисса Анне. -А ты?
Мели была не уверена в том, что Аня из России, несмотря на русское имя. Именно поэтому и решила спросить, уточнить. Деми так и не появилась. Зато из холла все стали постепенно уходить в комнаты. Проводив взглядом мигом исчезшую Аню, а также Флер с Винсантом, который по-джентельменски нес ее вещи, она подумала что-то вроде «везет же», а затем вздохнула.
"А мне сиди, жди Деми."-подумала Мелисса хмуро. Нет, она вовсе не была разозлена. просто тащить вещи подруги не хватило бы сил, поэтому девушка встала, решив сходить за подругой.
->Коридор.

0

33

Мелисса вышла обратно в холл с лицом, выражающим полный пофигизм. Мысли уже исчезли, а объявление о свободном дне не особо радовало. Подойдя к вещам, мели расплылась в кислой улыбке. Чемодан все же был тяжелым. И сумка поражала своей тяжестью, хотя казалась совсем уж легкой.
"Шикарная возможность поиздеваться над своим организмом."-девушка вздохнула, во второй раз за день, и повесила сумку на плечо.
"Я гений. Как можно в такую маленькую дорожную сумку запихать столько всего?"-взяв еще и чемодан, она повезла его к лестнице, после чего стала взгромождать его туда.
"Вот бы тут лифты были..."-пронеслась мысль в голове, но она была нереальной. Нужно было тащить все самой, лифты не помогут.
->Комната №1.

0

34

Деми забежала в холл, подхватила свои сумки и кое как поплелась в комнату.
  "Да, если я ее и наду хотя бы"-подумала она, стараясь выбросить все мысли об Эване.

0

35

Макс забежал в холл, когда все уже начали расходиться. за плечами был небольшой рюкзак, но это ведь не все вещи. Вообще его вещи должны привезти вечером, поэтому парень дыл налегке.
   "Ммм..я даже могу помочь какой-нибудь девушке донести чемодан!"-хмыкнул он про себя и огляделся. Приметив миловидную блондинку, он двинулся к ней.
    -Тебе не помочь?- спросил парень, протягивая руку.

офф: если что, эт я к Ане обращаюсь)

0

36

Аня тащила сумки по направлению к лестнице, сдерживаясь чтобы не начать ругаться.
"Как мне надоели эти сумки. Если я сейчас упаду, то больше не встану"
Вдруг сзади подошёл парень и предложил свою помощь.
- Я бы не отказалась от помощи- Анна обворожительно улыбнулась и отдала одну из сумок. Вторую, что была намного меньше и легче решила донести сама.
Симпотичный юноша...

0

37

Макс взял сумку.
   "Ммм, я думал, будет тяжелее", -как всегда сказал он сам себе.
    -Ты в какой комнате живешь?-спросил парень, сразу перейдя на "ты" да и чего церемониться-то? -Я, кстати, Макс.

0

38

Я во второй комнате. А я кстати Аня. Спасибо, что решился помочь, а то мне эти сумки очень надоели.
Аня заметила, что Макс несёт только её сумку, а своих вещей у него нет.
А где твои вещи?
Анна снова улыбнулась.

0

39

Макс хмыкнул.
  -Мои вещи прибудут потом, -сказал он, галантно пропуская девушку вперед. -Очень приятно познакомиться, -пробормотал парень на ходу.
  ---Комната №2

0

40

Эван быстро выбежал в холл за Деми.
-Я тебе помогу, не против?-улыбнулся он, быстро догнав ее. После этого он взял сумки у девушки и взгромоздил их на себя.
-Ты в первой комнате, да?-спросил он. Да, он был ознакомлен со списком и вспоминал, куда же она записана.
-Ну, тогда пойдем.
==Комната №1.

0

41

Деми только рот разинула. Эван же, так и не услышав ее ответы бодро почесал в комнату.
  "Ну ладно". Деми пожала плечами. хотя на самом деле где-то внутри растекалось приятное тепло.

0

Вы здесь » Summer Dreams » Общественный корпус » Холл