Summer Dreams

Объявление

Добро пожаловать в Eastwick!
>Погода

Солнечный, приятный день. В парке и роще поют птицы. Все как обычно, ничего не предвещает существенных изменений и беды.

>По игре

Пока что все только начинают осваиваться. Семья Трампов переезжает в Иствик. Все знакомятся.

>В ближайшем будущем

Пока что ничего не планируется, так как сюжет находится в стадии разработки.

>Реклама

Для рекламы регистрироваться запрещено, для этого у нас есть специальный персонаж - PR [пароль - 1234].

>Дизайн и т.п.

Дизайн форума by Melissa Bell. Копированию не подлежит.
Лучше всего просматривать наш форум в браузерах Opera или Mozilla Firefox.
>Объявления

Поздравляем всех с созданием нашего форума. Гости, регистрируйтесь и начинайте играть, обещаем - скучно не будет.

>Админиcтрация

Demetria Trump
(главный админ)

Tom Lefroy

>Модерация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Summer Dreams » Крыло девушек » Комната №2

Комната №2

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Здесь обитают:
Anna Sivt
Ashlee Bruk
Fleur Dupont

0

2

Макс донес сумку до комнату и поставил на пол.
   -Ну вот, принимай багаж, -шутливо сказал он девушке. -Пригласишь на чай?- подколол ее он.

0

3

Аня зашла в комнату.
Благодарю-она рассмеялась- На чай обязательно приглашу...Когда-нибудь...
Анна с интересом оглядела комнату.
Мило. Простенько, но со вкусом.
Как я могу отблагодарить тебя за помощь? Кроме чая. - у Ани было замечательное настроение, и ей захотелось пошутить.

0

4

Макс улыбнулся так широко, что казалось, его рот растянулся до самых ушей.
  -Ну можешь поцеловать меня сюда, -сказал парень, подставляя ей щеку.

0

5

На щеках выступил лёгкий румянец.
"Мда..Давно я не краснела перед парнями. Наглый мальчик, конечно, но я же в лагере! Так что, думаю, могу немного посходить с ума"
Анна чмокнула Макса в щёку.
-Ну вот. Мы в расчёте.

0

6

Макс поднял большой палец.
  -Мне начинает тут нравиться, -хмыкнул он. -Ну что, я пошел. Увидимся, если судьба, -сказал он, махнул рукой и растворился.

0

7

Аня посмотрела на место,  где только что стоял Макс.
!"Если судьба..."-повторила она его последние слова.- "а если я не верю в судьбу?"
Она подошла к кровате стоявшей около стены. "Вот тут я и обоснуюсь. Надеюсь, что соседки будут не против."
Аня развесили вещи в шкафу, разложила обувь, положила в тумбочку стопку журналов и пару книг. На тумбочку поставила объёмную косметичку, любимые духи, фотографию родителей. MP3-плеер положила под подушку, и растянулась на кровати.
"Вот оно-счастье!"

Отредактировано Anna Sivt (2010-03-02 21:51:24)

0

8

Она облокатилась на дверь и тяжело вздохнула.
Ну вот.
Она начала махать рукой возле лица, чтобы эта "краснота" как можно быстрее прошла.
Кажется это был самый симпатичный в лагере парень, а я так бесцероменно хлопаю дверями!
Идиотка ты, Флёр. Так, ладно, успокойся, тебе явно ничего светит.
Флёр перевела взгляд на лежащую на кровати девушку.
-Эм... И снова здравствуй. Я это, тут тихо.
Она перетащила свои вещи к кровати, которая стоит под окном.
Вот и отличненько.
Она начала вынимать из сумок сначала обувь, около пяти пар различных кед и кросовок, затем она стала раскладывать одежду в шкафу.
-Надо же было столько взять... - бурчала она себе под нос. Она поставила довольно-таки большую стопку книжек на тумбу. Внутрь ящика она дела все ее альбомы, краски, карандаши, девники, блокнотики, записные книжки и прочая дребедень - у нее ее было много.
Затем дело дошло до той злополучной чашки. Флёр, как говориться, с тяжелым сердцем выбросила осколки. Затем она запихнула сумку со всеми оставшимися вещами под кровать, потом налила еще немного теплый кофе с молоком из термоса в одну уцелевшую чашку и, усевшись на подоконник, принялась его пить. Флёр была рада, что управилась довольно быстро.

Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-04 17:40:08)

0

9

Анна лежала и думала, когда в комнату вошла Флер.
-Эм... И снова здравствуй. Я это, тут тихо.
-Хмм.. Можешь даже пошуметь. Лично я не против.
Флер достала из сумки осколки чашки.
Ооо... Я смотрю донести багаж без потерь ты не сумела. Аня села на кровате, поджала ноги, и посмотрела в окно.
Как думаешь, в этом лагере, будет что-нибудь интересное?

0

10

Ооо... Я смотрю донести багаж без потерь ты не сумела.
-Этим всегда все заканчивается. Ужас, я ходячее происшествие. - иронично ответила Флёр.
Как думаешь, в этом лагере, будет что-нибудь интересное?
-Хм.. - Флёр наклонила голову вправо и задумчиво посмотрела на потолок, она вспомнила улыбающегося Винса. - Ну, может и будет... -     с улыбкой ответила девушка несколько секунд спустя.
-Ну, я смотрела фильм про лагерь... Там детям было весело. Ну, в этом лагере должно быть тоже. Во всяком случае, нужно во чтобы то нибыло провести время грандиозно. - она пожала плечами и посмотрела на Аню.

0

11

-Ну, я смотрела фильм про лагерь... Там детям было весело. Ну, в этом лагере должно быть тоже. Во всяком случае, нужно во чтобы то нибыло провести время грандиозно.
-Надеюсь...Надеюсь... Я смотрю ты уже и кавалером обзавелась? Аня лукаво посмотрела на Флер.
Ты первый раз в лагере?
Анне вспомнилась прошлая поездка в лагерь. И бешеная любовь, которая случилась там.
Как мне было тогда хорошо. Не надо было думать ни о чём. Мы просто любили. Боюсь, что я никогда не забуду Марка. Хотя расстались мы с ним отвратительно...

0

12

-Надеюсь...Надеюсь... Я смотрю ты уже и кавалером обзавелась? Ты первый раз в лагере?
- Ну да, я первый раз в...Нет! Нет ты что? Каким кавалером? Никакой он не кавалер просто...Просто он помог мне донести вещи.
Флёр уставилась куда-то в стену и моментально покраснела, включая уши.

0

13

Аня рассмеялась во весь голос.
Ой, ты только не обижайся, что я смеюсь,  просто ты так покраснела.
"А ты сама чем лучше? Перед Максом краснела как дурочка."
- Ну хорошо. Не кавалер-так не кавалер. Хотя вы с ним замечательно смотритесь.
Анна снова рассмеялась. Вдруг зазвонил телефон. На экране высветилось" мамуля".
Привет доча! как дела? Как доехала?
-Всё хорошо. Не волнуйся.
-Ты со всеми ребятами познакомилась? Подружилась?
-Ага.
Ну и хорошо. Я тебе попозже позвоню. Целую.
-Целую, пока.

0

14

- Ну хорошо. Не кавалер-так не кавалер. Хотя вы с ним замечательно смотритесь.
Флёр посмотрела в пол и улыбнулась так, как обычно улыбаются те, кто улыбаться совсем и не хочет, но не может сдержать улыбку.
У Ани зозвонил телефон, а потом она с кем-то по нему разговаривала. Флёр пересела с подоконника на свою кровать.
-Мама? - с улыбкой спросила она.

0

15

-Мама?
-Ага. Всё волнуется, как будто я только что из детского садика поехала в лагерь.
-Если честно, я тут тоже с одним парнем познакомилась. Вещи мне помог донести...А я как всегда вела себя как немного неадекватная. - Аня с сожалением вздохнула.

0

16

-Ага. Всё волнуется, как будто я только что из детского садика поехала в лагерь.
-Как я тебя понимаю... - Качая головой сказала Флёр.
-Если честно, я тут тоже с одним парнем познакомилась. Вещи мне помог донести...А я как всегда вела себя как немного неадекватная.
Девушка вскочила с кровати.
Она еще меня не видела... Вот кто неадекват.
- Да не переживай ты, наверняка ты преувеличиваешь. Просто иногда кажется, что ты ведешь себя как дура, а на самом деле оказывается, что вовсе и нет. А бывает и наоборот. Не волнуйся.

0

17

- Да не переживай ты, наверняка ты преувеличиваешь. Просто иногда кажется, что ты ведешь себя как дура, а на самом деле оказывается, что вовсе и нет. А бывает и наоборот. Не волнуйся.
Аня задумалась. Немного помолчала...
-Может быть. Но всё-таки не стоило его целовать. Даже в щёку. Это был явный перебор.
Анна встала, подошла к окну, посмотрела на светло-голубое небо...
Ну и фиг с ним. Я не привыкла долго думать  над прошлым. Что было-то было.
На анино лицо снова вернулась улыбка. А из душли ушли все тучки.
-чем бы заняться?- Анюта вопросительно взглянула на Флер.
Душа требовала развлечений.

0

18

-Может быть. Но всё-таки не стоило его целовать. Даже в щёку. Это был явный перебор.
-Оу... Я не спец в люовных делах, я ни с кем не встречалась, так что я останусь без коментариев. - с усмешкой сказала она.
Ну и фиг с ним. Я не привыкла долго думать  над прошлым. Что было-то было.
-Ну и правильно. Надеюсь что все будет хорошо. - Флёр пожала плечами.
-чем бы заняться?
Эм...Даже и не знаю. А ты чего хочешь? Я то пока без мыслей. - усмехнулась девушка.

0

19

Эм...Даже и не знаю. А ты чего хочешь? Я то пока без мыслей
-Я как-то тоже. Народу что-то мало. -Аня посмтрела на свои руки.
"Ногти что-ль покрасить?"
Девушка подняла голову и взглянула на Флер.
"Странно, что такая симпотичная и приятная девушка не разу ни с кем не встречалась"
-Ну чтож раз делать нечего, да и устала я после приезда. Нужно почитать.
Флер, ты читать любишь?

Анна достала несколько книг и долго на них смотрела, решая, с какой-бы начать.

0

20

- Я люблю фантастику, сентиментальную литературу...Всякую. И философскую, кстати тоже. - она указала рукой на стопку книг на своей тумбе.-Я запаслась. - Последнее она добавила страшным голосом и скорчив гримасу вампиреныша. Она кстати, иногда, походила на вампирчика, особенно, когда коварно улыбалась.
-Ну я пока читать не хочу, я лучше что-нибудь порисую.
Сказала она с уже вполне дружелюбным выражением лица.

Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-04 19:38:16)

0

21

Вскоре Ане надоело лежать без дела. она решила прогуляться.
-Флер, я пойду развеюсь.
Анна встала с кровати, подошла к шкафу и распахнула дверцы. Решила надеть мини-юбку и босоножки. Девушка редко носила юбки и платья. Ей больше нравился спортивно-разгильдяйский стиль. Но сегодня у неё было особенное настроение.
"А ногти я так и не покрасила.."
==>>> коридор

0

22

Флёр вновь вскорабкалась на подоконник, но на сей раз вооружившись карандашом и бумагой, девушка стала рисовать.
-Флер, я пойду развеюсь.
-Угу.- сказала она, не отрываясь от своего занятия.
Через несколько минут она поняла, что ничего у нее сегодня не выходит. Линнии кривые, карандаш ломается.
Она решила немного полежать. Через несколько минут валяния на кровати Флёр это надоело.
- Во. Пойду приму душ. Гениальная мысль. Она устало поплелась в ванную. Приняв душ, она была уже в более благоприятном настроении и была готова на совершение подвигов. 
Ладно, нгадо сходить, разузнать по-подробнее, что это за место и с чем его едят. И кстати, где здесь едят?
Она переоделась и пошла исследовать лагерь.
>>>>>>> Где-то в здании лагеря

Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-05 16:29:29)

0

Вы здесь » Summer Dreams » Крыло девушек » Комната №2