Тут рассказываем об увлечениях, интересах и обо всем любимом :З В реальной жизни, естественно.
Увлечения и интересы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-03-01 15:40:22
Вещи без которых я не смогу прожить:
Книга, компьютер, мобильный телефон, молочная шоколадка, горячий чай с лимоном, лето, тёплый дождь...
Любимая музыка:
Я страшная меломанка! Повсюду хожу с плеером. Мои музыкальные пристрастия очень разнообразны. Когда-то я просто тащилась от русской поп музыки. Сейчас в основном слушаю Lafee, blog 27, cinema bizarre,paramore. Lady Gaga последнее время забавляет.
Любимые книги:
Недавно нашла очень прикольного автора- Ольгу Мяхар. Сейчас читаю в основном её книги. Недавно прочла "Я, мои друзья, и героин"- сильное, но тяжёлое произведение, хотя для общего развития почитать стоит. М. Булгаков- "Мастер и Маргарита", хмм, ну это классика! Я прочитала всю сагу "Сумерки", впечатлило, конечно, но мне кажется слишком уж большой ажиотаж вокруг них развернулся, но "Гостья" приятно порадовала. Все части Гарри Поттера- это незабываемое ощщущение, читала года 4 назад, но до сих пор перечитываю. Это единственная книга, которая произвела на меня такое впечатление. Мда... О книгах я могу говорить бесконечно... Чтение-моё основное времяпровождение))
Фильмы, которые оставили след в моей душе:
"P.S. Я люблю"- проплакала весь фильм, "Сокровища нации"- такой "лёгенький" фильм, приятно посмотреть, чтобы отвлечься. Так. Что ещё.... " Сумерки", "Новолуние", "Интервью с Вампиром". Из русских, запомнился только сериал "Кадетство"-местами я смеялась от души, а местами задумывалась. Вот наверное и всё. Конечно, фильмов я пересмотрела много, но сейчас на ум пришли только эти.
Любимые занятия:
Если честно, я страшная лентяйка.))) Мой идеальный отдых: с книжкой на диване, и чтобы рядышком лежала шоколадка, и вкусно пахло чаем с лимоном. А за окном в это время шёл бы дождь...
Я люблю читать, гулять, слушать музыку...
Любимое состояние души:
Состояние влюблённости... Когда хочется вздлететь до неба, и подарить счастье каждому встречному!