Тема для всех одна - отношения записываете в одно свое сообщение.
Шаблонов нет, как записывать - ваше дело, но, наверное, как удобнее xD
Готовые отношения
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-03-01 15:23:26
Поделиться22010-03-01 17:02:52
СЕМЬЯ.
Мать \
| Х
Отец /
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ.
Привязанность(5)(в этот пункт я могу включать кого-то и сам): ...
Те, с кем я почти дружу, люблю побродить и побеседовать...
Интерес(в этот пункт я могу включать кого-то и сам): ...
Те, кто интересен мне и чем-то привлекает, я присматриваюсь к ним чтобы определить в какой пункт моей жизни их включить...
Флирт(1-3)(В этот список я могу включать кого-то и сам + если инициатива предложения была не с моей стороны, то требуется знакомство в игре): ...
Симпатия(1): Fleur Dupont...
Это девушки, которые нравятся мне, в них есть что-то загадочное и манящее.
Безответная любовь - с ЕЕ стороны(1):[/i]
Ох, как блестят ее глаза и развиваются на ветру шелковые волосы, она царица этого мира, но царица льда и пускает в мою сторону лишь ледяной взгляд, но я готов любоваться на него до конца своих дней...
Безответная любовь - с МОЕЙ стороны(...):
Девушки, которым нравлюсь я, они мне приятны как друзья, но мое сердце может принадлежать только одной, возможно из их числа...
ДРУЗЬЯ, ЗНАКОМЫЕ И ПРОЧЕЕ.
Приятели: ...
Люди, с которыми я знаком и люблю побеседовать, но до стадии друзей они не дошли...
Друзья([b]0):[/b] ...
Парни и девушки, которые могут меня поддержать и порадоваться за меня, с ними очень весело пакастить)))...
Лучший друг: ...
Вместе с детства, постоянно попадали во всякие передряги, он мне очень дорог и я буду всегда помогать ему и все прощать...
Лучшая подруга: Melissa Bell...
Она мне как сестра, всегда успокоит и даст совет, к тому же, с ней не соскучишься...
Те, к кому я прихожу на помощь(...): ...
Многие нуждаются в защите и помощи, не только физической, но и моральной, за этим, как раз, я и нужен им...
Союзники(5): ...
Люди что поддерживают мои безумные идеи и помогают мне их реализовать, а я в свою очередь, помогаю реализовать их...
Уважаемые персоны(3)( В этот список я могу включать кого-то и сам + требуется встреча в игре):...
Люди, к которым я пропитан уважением, они всегда спокойны и знают выход из любой ситуации...
Те, кто уважает меня(...): ...
Очень приятно, когда ты для кого-то авторитет, ты и сам стараешься быть лучше и являешься этому волку помощником во всем...
НЕПРИЯЗЬ
Соперники(...): ...
Есть общая цель, но мы против друг друга...
Неприязнь (...): ...
Не люблю видеть этих персон, они могут быть мне неприятны по самым разным причинам, даже по ухоженности шерсти...
Враги(5):
С ними у меня уж точно разные интересы!
Кровный враг (1):
Тот, кого я ненавижу больше своей судьбы...
Отредактировано Winsant De Dark (2010-03-01 17:04:16)
Поделиться32010-03-01 19:12:05
Знакомые:Demi Lovato, Melissa Bell, Anna Sivt
Приятели и приятельницы:
Друзья:
Лучшие друзья:
Симпатия:Winsant De Dark
Любовь:
Тайная любовь:
Безответная любовь:
Страсть:
Парень:
Бывшие:
Неприязнь:
Враги:
Отредактировано Fleur Dupont (2010-03-01 21:02:33)